天天酷跑超神宠怎么合成 合成配方曝光

2016年01月26日11:12  来源:TechWeb.com.cn
 

  问:天天酷跑超神宠怎么合成?天天酷跑超神宠异界之神合成配方曝光。

  答:自从天天酷跑ios版本正式上线一来,很多人都抢到大圣炫装。(传说只有10000只哟,万分之一的概率你抢到没,而且你还要有钻石1888颗!小编没抢到!小编没抢到!小编没抢到!)算了不说这个了,2月1日大圣炫装会正式上线。

  前段时间曝光出来的超神宠曝光的异界之神终于放出了合成配方图了,并没有想象中的6只双SS神宠,星星,月亮,太阳,S,SS都有~而且还需要钻石才能召唤。钻石被打码了,估计要个688、888、1388、1888钻石。小编猜的。

  异界之神曝光的合成配方需要:星星宠物-冰原狼仔、月亮宠物-埃及艳喵、太阳宠物-爱丽丝兔、单S神宠-九尾灵狐、单S神宠-米诺斯、双SS神宠-路西法。加上合理钻石。(正式上线天美又可能改变配方哟,只供参考!)

  小编有话说:这些星星月亮宠物难度不大,双SS神宠路西法也是合出的几率比较大,难度大是单S神宠和太阳宠。

  集齐所拥有的宠物就能召唤超神宠-异界之神。记住:合成不消耗宠物,大胆的去合吧。曝光出来的异界之神属性不能和SS神宠对比,数据太难,估计要正式上线以后才能修改吧。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)