旁门左道教你提前知道《美国队长3》剧情!

2016年01月15日08:33  来源:环球网
 
原标题:旁门左道教你提前知道《美国队长3》剧情!

  《美国队长3:内战》将会在2016年5月6日上映,对于期待的影迷来说,这几个月的时间分外难熬,不过现在,有办法让你提前知道这部电影的剧情背景甚至结局了!

  首先,你需要购买一款叫做《乐高复仇者联盟》,然后,这款游戏将会在2016年春季推出免费DLC,根据PlayStation官方博客介绍,此DLC将会包含两部分内容,首先是包含了去年暑假上映的《蚁人》相关内容,其次就是尚未上映的《美国队长3:内战》相关游戏内容!

  新DLC预定2016年1月26日免费下载,其中将会为游戏增加许多新角色,具体为:美国队长、钢铁侠(Mark 46)、黑豹、冬兵、猎鹰、战争机器、猩红女巫、叉骨以及13号特工,这些角色在游戏中都可以使用。如果想提前知道电影内容的观众不妨先试试这款游戏吧。

(责编:董思睿、杨虞波罗)