人民网
人民网>>游戏>>国内业界

乐在TV荣膺“2015年度最具潜力HTML5智能终端平台奖”

2016年01月14日14:28 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:乐在TV荣膺“2015年度最具潜力HTML5智能终端平台奖”

  2016年1月7日至8日,由HTML5梦工场主办的”娜喊杯”2015 HTML5年度颁奖盛典在北京古北水镇成功举行。乐在公司凭借“乐在TV、乐在智能汽车、乐在智能家居”品牌构建智能终端互联网生态系统的第三方平台商业模式,为用户营造“智能生活”的一站式体验,提供最便捷实惠的全方位服务,成为此次颁奖盛典最受关注看点,也使其荣膺“2015年度最具潜力HTML5智能终端平台奖”奖项。

  据了解,2015 HTML5年度颁奖盛典由HTML5梦工场倾力打造,今年对外正式公布了19项重磅奖项,涵盖开发工具、游戏生态、创新技术、互动营销、产业服务、个人开发者、企业解决方案等整个行业全维度颁奖典礼。其中作为首家国内基于“互联网+”理念的电视平台,乐在TV平台惹人关注,在不久结束的互联网大会上,“互联网+”的经济发展新模式也已经上升到国家发展战略的高度,对未来国经济社会发展将起到举足轻重的作用,乐在TV的推出也恰恰与互联网+相关。乐在公司创始人兼CEO唐世君认为,乐在近年来一直扎根基于HTML5的智能终端业务,尤其是基于网页的智能电视业务。我们坚定的构建智能终端互联网生态系统的第三方平台,是因为我们始终相信,基于HTML5网页的智能电视才是未来。事实也证明,网页技术的智能电视会有更加优秀的用户体验。我们希望有更多的开发者,和我们一样,加入到乐在智能终端生态系统的搭建中来,助你打通PC、手机、电视、汽车等多屏。

  而作为一家领先的基于HTML5的智能平台以及解决方案提供商,乐在公司2015年成立,为电视以及手机用户提供近300款HTML5游戏。公司同样顺应互联网时代发展,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠的、能持续升级的、以互联网定制性服务为核心的自主技术平台。2015年推出乐在TV和乐在智能汽车品牌,构建智能终端互联网生态系统的第三方平台。乐在TV,旨在为电视用户提供最便捷实惠的全方位服务。该产品整合近百种O2O服务,可在电视前端与用户进行深层次互动,并引导用户体验平台内 吃,喝,玩,乐,行,育,娱 ,购 的一系列产品与服务。自推出以来,获得了近百家企业的支持。乐在智能汽车,旨在为汽车智能信息娱乐设备研发和提供车载应用系统及数十项互联网汽车APP服务。乐在智能汽车已同国际领先的科技巨头、国际汽车品牌建立了长期合作,涵盖了研发、运营与共建汽车生态等多种内容。未来乐在将会帮助用户能在车里做更多的事情,提供了更加便利的用车体验。

  乐在作为一家技术驱动的公司,积极联合国际科技界的巨头,以及聚集全球智力资源,搭建具有全球视野的“智能交互与大数据重点实验室 Intelligent Interaction and Big Data Lab”,主要研究领域有智能终端技术应用、万物互联、人机交互、智能家居、大数据应用等。

  乐在TV创始人兼CEO唐世君

  乐在公司由海外留学归国人士唐世君创办,创始团队核心成员有十多年互联网名企从业经验,并有自主创业到香港主板上市经验。乐在目标是发展成为引领一站式“智能生活”,凭借强大的技术优势和乐在智能终端互联网生态系统,正在与越来越多的行业伙伴展开合作,携手打造共赢互利的前景。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部