人民网
人民网>>游戏>>国内业界

谁说一胖毁所有 触手TV第一个不服

2016年01月14日12:44 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:谁说一胖毁所有 触手TV第一个不服

在这个看脸的社会,说多了都是泪,不知从何时起就流行起一句话叫做“一胖毁所有”,可是触手tv宝宝第一个就不服了,胖怎么了,无论是多拉A梦还是皮卡丘,哪个是不是圆滚滚肉嘟嘟的,所以作为全民手游平台的代表吉祥物,这次小触就来告诉大家触手TV是多么受人欢迎。

小触表情 萌翻全场

人气那么高的触宝宝,当然有自己的专属表情啦。无数少男少女在触手TV看直播或是聊天的时候,要是发出小触表情,那绝对是狂拽酷炫哪哪都炸天了。如果你也喜欢这个萌萌的触宝宝,如果也喜欢玩手游,看直播,那就快登录触手TV吧,好玩好笑的都在那里。

谁说一胖毁所有 触手TV第一个不服

主播搞笑 水平逆天

当然触手TV除了有小触宝宝这个吉祥物这外,更主要的当然是那些受大家喜爱的主播们了,值得一提的是我的世界主播小狼小狼哥哥和烁仔蜀黍,刀塔西游主播邪月大叔等等,都在人气榜上始终名列前茅。当然,这不光因为他们有自己的主播风格,更重要的是他们的高超游戏技术和人格魅力啊。

谁说一胖毁所有 触手TV第一个不服

所以,谁说一胖毁所有?触手TV告诉你,只要有技术和魅力,你也可以成为万人敬仰的主播,快来加入触手tv的大家庭吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部