人民网
人民网>>游戏>>国内业界

新年伊始 畅思广告完成首轮上亿元融资

2016年01月13日13:45 | 来源:齐鲁晚报
小字号
原标题:新年伊始 畅思广告完成首轮上亿元融资

  2016新年伊始,畅思广告率先打破资本寒冬说,传来获得亿元融资的好消息。

  1月12日,在2016年触控新年发布会上,畅思广告宣布已完成首轮上亿融资,投资方为晨晖资本和景林投资。

  据了解,晨晖资本专注TMT、大消费及创新服务升级等新兴产业的成长期投资和并购投资。另一资方景林投资为景林旗下股权投资基金的管理人,专注于消费服务、医药健康、TMT (广义IT、媒体和电信)的投资机会,财力十分雄厚。

  据悉,畅思已经与上述两家公司签署合作协议,所融资金将主要用于广告平台业务及游戏推广业务,畅思广告也将由自己的团队独立运作。

  畅思广告CEO李健表示:“随着本次融资的成功,畅思广告势必将更有底气,发挥更多的营销优势,持续帮助更多游戏开发者和广告主受益。“

  畅思广告是业内发展速度最快的移动营销解决方案提供商,其前身是触控科技的广告投放平台,自2014年3月成立以来,畅思广告基于天然的游戏基因,充分发挥经验和资源优势,在2015年10月,做到广告投放规模近亿,成为行业iOS流量最大的移动广告平台。

  同时,畅思广告稳步发展全案服务与游戏“大联运“业务,帮助《部落冲突》、《海岛奇兵》、《十万个冷笑话》、《苍穹变》等游戏获得突出的推广效果,“大联运”游戏《冒险与挖矿》一经推出便倍受热捧,引发业内瞩目。

  深谙手游营销之道的畅思广告,将移动广告、全案服务和游戏“大联运”三大业务结合,探索出全面而独特的营销手法,深受客户信赖。目前,畅思广告已经服务了超过1000家广告主,覆盖国内市面上80%的手游。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部