人民网
人民网>>游戏>>国内业界

艺德源-爱绘总裁受聘南京正德学院艺术设计系专业指导委员会

2016年01月12日19:17 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:艺德源-爱绘总裁受聘南京正德学院艺术设计系专业指导委员会

  2015年1月6日,江苏省动漫艺术家—艺德源动漫制作有限公司总裁陶陶先生受南京正德职业技术学院邀请出席了该院艺术设计与建筑工程系专业指导委员会年会。为表彰陶陶先生在校企合作上的突出贡献,校方特聘陶陶先生为艺术设计与建筑工程系专业指导委员会委员,聘期两年。



  以陶陶先生为代表的艺德源动漫制作有限公司联合旗下的爱绘数字艺术设计有限公司,近年来与各大高校保持着密切的合作关系。例如南京艺术学院高职院、南京晓庄学院美术学院、南京工业职业技术学院、南京中华职业学校、安徽工业大学、芜湖职业技术学院、芜湖商贸职业技术学院、常州艺术高等职业学校等多所高校均邀请陶陶先生公开举办过教学讲座。陶陶先生领导艺德源-爱绘广泛与高校进行校企合作,引进相关专业的优秀学子实际参与项目制作,以达到更为专业的磨练目的。

  此次在正德学院艺术设计系专业指导委员会年会上,陶陶先生以他多年商业与教学相结合的亲身体会,和与会的老师们分享当下国内职业教育与社会就业对接转型期间,大力开展校企合作新模式的成功经验,积极为学院在学校教学与企业合作方面如何展开探索实践献计献策,得到正德学院老师们的一致认同与感谢。



  艺德源-爱绘在校企合作中的努力和贡献,在行业内形成了典型的代表作用。不仅为各大高校相关专业的教学注入了新的技术理念,还能为优秀的学子提供实习工作岗位,深受高校及学子欢迎。陶陶先生表示,艺德源-爱绘将在校企合作上继续作出表率作用。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部