人民网
人民网>>游戏>>产业活动

咪咕女仆大作战,800妹抖挑战吉尼斯世界纪录TM头衔

2016年01月11日11:33 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:咪咕女仆大作战,800妹抖挑战吉尼斯世界纪录TM头衔

  2016年1月23日下午两点整 ,800女仆将齐聚厦门五一文化广场共筑属于中国的二次元世界纪录。据悉,由咪咕动漫主办的“女仆大作战”将会向现有的由“西雅图695人保持的世界最多人装扮成女仆的聚会”纪录发起挑战,活动将集结800名女仆共同创造新的吉尼斯世界纪录荣誉!

  据了解,本次活动将会集结来自全国各地的“女仆志愿者”前来参与,现场既会有众多学生党萌妹子,各行业动漫爱好者,更有喜爱二次元的妈妈们携自家宝贝小萝莉来尝试亲子女仆装,甚至不乏一些大胆尝试女仆装的奇男子们,共同齐聚厦门五一文化广场进行“女仆大作战”。主办方咪咕动漫更是拿出了十足的诚意为参与活动的女仆志愿者们送上诸多福利,活动当天前800名到达现场的女仆均有机会免费获得价值599元的女仆装一套,包含头饰、围裙、蓬蓬裙、桶袜和鞋子。不仅如此,前800名达到现场的女仆们还可以免费获赠内含300兆流量的次元盛典门票一张和手机一台。

  吉尼斯认证结束后,主办方还将邀请45名女仆与现场的动漫爱好者们进行互动游戏。前100名完成任务的参与者可以到现场咪咕咨询台领取咖啡代金券一张或是由咪咕动漫倾情打造的“咪咕次元盛典”漫展门票一张。

  “咪咕次元盛典”是咪咕动漫有限公司打造的一项年度品牌活动盛典,活动通过女仆大集结的展示,让人们更加了解动漫,了解御宅文化。此次女仆大作战的活动更是为漫迷们提供一场前所未有的二次元盛宴,意在打造全新创意产业,助力中国动漫产业的发展。

  正如这次活动的口号一样,无论你是奇男子,女汉子还是软妹子,只要你喜欢动漫,喜欢挑战就跟着咪咕动漫一起创造世界纪录吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部