传奇世界手游领衔 盛大游戏八款大作亮相第十三届网博会

2016年01月07日12:23  来源:多玩游戏
 

   1月7日,第十三届中国国际网络文化博览会(网博会)在北京开幕,盛大游戏携旗下八款重量级大作盛装出席。

   本届网博会盛大游戏展台的最大惊喜,是重磅大作“传奇世界手游”正式亮相,并首次开放线下玩家体验。作为盛大游戏旗下“传字号双核”的一极,《传奇世界手游》在2016年开年一经曝光,就成为广大玩家和整个行业关注的焦点。此次网博会,该游戏将在展会现场开放试玩体验,到场玩家可以亲自感受历时两年诚意打造的东方玄幻风情,在移动端体验《传奇世界》激情打宝、畅爽PK的游戏特色。

    与传奇世界手游一起在本届网博会首发的,还有新游《纵横天下》,这款游戏改编自2008年推出的国内首款网页游戏,是由盛大游戏瑞蔼工作室耗时两年潜心研发的卡牌策略手游扛鼎之作。同时亮相的,还有《血族》和《超级地城之光》两款手游大作的最新版本。

    端游产品线则由被誉为“次时代传奇”的《传奇永恒》领衔,刚刚结束的精英测试获得了良好的反馈和口碑,进一步提升了玩家对这款精品端游的期待,游戏将在网博会现场提供试玩体验。而3D端游大作《永恒之塔》在展会上披露了5.0版本资料片的最新资讯,同时登场的,还有主打修真2.0概念的国风战斗网游《星辰变2》,以及历久弥新的老牌端游《传奇世界》。

(责编:董思睿、杨虞波罗)