人民网
人民网>>游戏>>国内业界

艺德源加入江苏省地质职业教育集团成为游戏美术实习基地

2016年01月07日15:24 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:艺德源加入江苏省地质职业教育集团成为游戏美术实习基地

  2016年1月5日,江苏地质职业教育集团2015年年会在南京市山水大酒店隆重召开。一百七十多家企事业单位出席现场年会典礼。南京艺德源动漫制作有限公司董事长陶陶先生作为唯一游戏美术类理事单位代表也受邀出席此次年会盛典。

  年会会议审议通过了集团新成员单位的名单,南京艺德源动漫制作有限公司也名列其中成为新晋成员。在教育集团理事长通报成立集团教学工作指导委员会、就业创业工作委员会后,艺德源公司董事长陶陶先生作为新理事单位的代表,与江苏省南京工程高等职业学校签署游戏美术校企合作协议,并参加揭牌仪式。

  江苏省地质职业教育集团是为实现江苏省地质职业教育资源共享,促进学校与地矿企事业单位优势互补、市场需求和劳动就业密切结合的现代化地质职业教育体系而组建而成的。
  江苏省南京工程高等职业学校作为集团理事长单位,本着“引企业入校园,搭建合作交流平台;融专业入社会,校企深度合作;携企业育人才,超越就业式合作”的目标,按照“企业需要什么人才,我们就培养什么人才”的理念,与艺德源动漫制作有限公司共同建立校企实习基地。

  南工职以产学结合、工学交替、顶岗实习等形式向艺德源公司推荐企业需求对口专业的优秀毕业生参加艺德源的实习工作,聘请艺德源高层管理人员为校方客坐教授,开展定期的系统教学或不定期的专题讲座,作为南工职外请专业教师指导学生顶岗实习。艺德源公司选派管理人员、工程技术人员担任专业带头人或兼职教师,参与南工职人才培养过程,并参与人才培养方案的制定、教学改革、教材编写等工作。在实习期满后,根据实际岗位需求,优先录取南工程推荐的优秀实习生成为正式员工。

  通过此次艺德源与南工职校企合作项目的逐渐开展,相信凭借双方的不懈努力,将有效实现学校、企业、学生三方互惠共赢,为中国职业教育新模式的探索之路增添光彩。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部