人民网
人民网>>游戏>>厂商信息

国民女神赵丽颖都爱玩的VR电竞,你竟然不知道?

2016年01月05日12:24 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:国民女神赵丽颖都爱玩的VR电竞,你竟然不知道?

  一部《花千骨》的大火,一档《偶像来了》的热播,让“收视女王”赵丽颖最近越发频繁地出现在了公众视线中,而她本人也凭借对多个角色的精彩诠释吸粉无数。尤其在参加湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》录制后,可爱的“赵小刀”让丽颖甜美外表下的女汉子真性情受到观众的一致好评。

  其实在众多大剧中担任不起眼的配角,曾经是赵丽颖很长时间的生活状态。而与赵丽颖合作过的业内同行纷纷评价这个姑娘“坚强”、“正能量”,正是因为她身上那股不服输的劲头,和多年打拼积攒的演技实力,才有了大家眼中外柔内刚的陆贞、呆萌可爱的杉杉、和活泼倔强的花千骨。

  在真人秀上玩游戏投入认真的“小骨”赵丽颖,近日正式成为WVA2015全球首届VR电子竞技大赛的形象代言人。WVA2015主办方北京竞技时代表示,选择赵丽颖作为首届WVA代言人,是希望借助丽颖健康、阳光的青春气息以及和不畏挑战的精神,来传达WVA2015所承载的新时代竞技精神,将正能量带给更多喜爱电竞的年轻人。

  小妞不仅在影视作品上战功赫赫,此次代言WVA2015全球虚拟现实电竞比赛更是以帅气的姿态,踏上挑战自我的新征程。丽颖透过WVA2015决赛现场的VCR表示,预祝WVA圆满成功,并强调自己生活中也很喜欢玩游戏。还在17173的公开采访中笑谈曾为玩游戏通宵一星期:“我个人比较喜欢竞技类,以及比较热血和男孩子气的游戏。经为了玩游戏通宵,一通就是一个星期的那种(笑)。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部