人民网
人民网>>游戏>>厂商信息

一统成王!《逐鹿天下》今日上架AppStore

2016年01月05日10:30 | 来源:多玩游戏
小字号
原标题:一统成王!《逐鹿天下》今日上架AppStore

  新派即时策略,贺岁手游巨献,威锋游戏2016年旗舰大作《逐鹿天下》今日上午11:00上架App Store,策略狂潮一触即发,诚邀各位主公前来指点江山、一统成王!没有肾机的朋友也别着急,来参加开服活动争夺终极大奖iPhone 6s plus,瞬间成为人生赢家,等你喔主公~~

  【唯美三国战场】

  我们的征途不是星辰大海,而是三国版图上的秀美山川。气吞山河的3D画面,气势恢弘的战场景深,气宇轩昂的镜头调度,让你犹如置身真正的三国古战场,感受金戈铁马、乱世烽烟。

  【强悍猛将美女】

  我们的伙伴不是小猫小狗小怪兽,而是俊男靓女美大叔。多种款式的萌妹,多种型号的猛将,总有几位能获得你的青睐。取得他们,培养他们,带他们进入即时策略的战场,来一番勇气与智慧的较量吧!

  【指点战场风云】

  我们的较量不是单枪匹马、战力比较,而是排兵布阵、纵横捭阖。在《逐鹿天下》的世界里,头脑与武力同等重要,如果不能强攻,不妨试试智取,攻略副本的方式可以有N种,总有一种能带你走上人生巅峰!

  【巅峰壕礼出击】

  我们的巅峰宝座不仅可以收获无上的荣耀,更可以收获丰厚的回报。登陆领猛将,升级送道具,每日签到礼不断,战力排行赢神器,还有更多活动送出智能电子实物壕礼,还有iPhone 6s plus等你抢!10大活动,精彩纷呈,让你赚个盆满钵满~~

  为了我们逐鹿中原、一统天下的霸业,为了那些名将神器和实物壕礼,注定要掀起一场腥风血雨。现在就拿起手机,进入App Store,下载《逐鹿天下》,踏上你征服世界的道路吧!PS:《逐鹿天下》还将会在1月11日开启iOS越狱、安卓全渠道不删档内测,越狱和安卓的小伙伴们,到时候,不见不散喔!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部