人民网
人民网>>游戏

《塞尔达传说 黄昏公主HD》延期 制作团队换血

2016年01月04日15:02 | 来源:多玩游戏
小字号

  翻译:多玩-约Vinkey

  据报道,本应于今年发售的WiiU《塞尔达传说 黄昏公主HD》宣步延期发售,目的是为了确保游戏质量。正当这个不幸的消息发布时,谣传一位来自NeoGAF网站的用户立即爆出了延迟的真正原因,以及另一位用户保存了关于延期的信息和原因,内容如下:

《塞尔达传说 黄昏公主HD》延期 制作团队换血

  * Beta版测试员认为游戏缺乏故事内容

  * 测试员觉得在这个广阔的世界里,从一个地图移动到另一个略显沉闷。

  * 游戏制作内容十分有趣但是对故事发展毫无影响。

  * 游戏制作内容对比于《塞尔达传说 梅祖拉的假面》显得平凡。

  * 此时此刻,游戏的制作近乎于完成状态。

  * 收到反馈后,任天堂延期发售,着手于游戏的主要和NPC的故事线。

  * 任天堂辞退了一些员工,聘请了一批新的开发者。

  * 任天堂 随后声明发布《塞尔达传说 黄昏公主重制版》来稳住粉丝们的热情

  虽然这些信息仅仅只是谣传,真实性有待考究。不过可以肯定的是,由于用户所提及到的一个事实,任天堂《塞尔达传说 黄昏公主HD》的确是用来稳住粉丝们的热情,那么这一系列的原因还是有可能性的。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部