人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

开拓中国·印尼市场,TestBird与Maingames达成战略合作

2015年12月30日16:53  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:开拓中国·印尼市场,TestBird与Maingames达成战略合作

  看准了2.5亿人口的巨大红利,人们把印尼视作移动互联网的下一个主战场。中国的移动应用开发商们迫不及待要进入这一市场,而TestBird作为国内最具盛名的移动APP&手游云测专家,同样开始了印尼移动领域测试业务的布局。与印尼领先的网络游戏运营公司Maingames合作就被认为是TestBird布局印尼的重要一步。

  为什么选择Maingames?

  Maingames成立于2011年,是印尼领先的网络游戏运营公司。4年期间,迅速发展为印尼最大的游戏运营商之一的Maingames。他们对于印尼市场有着深刻的理解。Maingames熟悉中国游戏,旗下运营的主要产品如:攻城掠地(页游、手游)、倚天(手游)、卧龙吟(页游)、等,都是中国精品网络游戏。

  “Maingames是印尼地区知名的游戏运营商,我们相信这一次合作将帮助我们强化TestBird在印尼的影响力。”TestBird海外市场负责人刘西陆这样告诉记者。

  发挥优势互补推动双方资源整合

  TestBird是国内最具影响力的APP&手游测试服务提供商,与中国超过5500家开发商存在合作关系,测试超过16000款游戏。近日TestBird还推出了基于真实手机的云手机移动APP远程调试新业务,一时间受到大量开发者欢迎。TestBird能为Maingames提供源源不断的中国开发商资源,这对于擅长将中国游戏发行到印尼的Maingames是极具吸引力的。

  Maingames旗下JalanTikus(www.jalantikus.com),为印尼最大的应用和游戏下载平台,也是印尼最大的科技网站,目前月访问量已超过1千万,拥有精准的游戏用户群,还聚合了印尼所有的支付渠道。Maingames整合Facebook、Adwords等网盟和当地渠道的能力极大地受到印尼本土开发者们认可。TestBird希望借助Maingames强大的影响力,获得印尼开发者的信任。

  TestBird优秀的第三方移动测试服务能力,Maingames在印尼强大的市场推广以及游戏运营能力,为彼此带来了大量潜在客户资源。相信是双方的资源互补让他们得以达成了这一次战略合作。

  正处在移动互联网的爆发前夜的印尼,是TestBird业务全球布局的重要拼图。这一次的战略合作,让TestBird获得印尼大量开发者资源,TestBird未来全球化之路将会更加平坦。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖