人民网>>游戏>>产业活动
人民网>>游戏>>正文

中国扑克大赛途游斗地主牌王争霸赛总决赛开幕

2015年12月28日15:48  来源:新华网  手机看新闻
原标题:中国扑克大赛途游斗地主牌王争霸赛总决赛开幕

  新华网北京12月24日体育专电 2015年中国扑克大赛途游斗地主牌王争霸赛总决赛24日在北京开幕,来自全国各地的两百多名扑克好手将在随后的4天时间里争夺本年度总冠军。

  这项比赛目前已是第三届,今年的赛事历时近半年选拔,共有来自各地的249名选手入围总决赛,决赛的总奖金高达一百万,27日将产生的冠军可获得30万元奖金。而本次比赛所选用的二打一项目(俗称“斗地主”)已经被国家体育总局列为在全国正式开展的社会体育项目。

   本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,国泰慧众(北京)体育发展有限公司承办,比赛于今年6月启动,通过十几家省市电视台、中国扑克大赛途游游戏官方合作线上平台,以及覆盖全国近200场地面赛活动在线上线下联动展开。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖