人民网>>游戏>>厂商信息
人民网>>游戏>>正文

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

2015年12月25日10:49  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  由童猫品牌和功夫动漫联合打造的环保巨制《小童猫之喵星来客》已经在全国100多家电视台播出有一段时间了,来自喵星的两只可爱外星猫已经萌翻了无数观众。

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  自开播以来,《小童猫》占据了金鹰卡通、优漫卡通等王牌少儿卫视的黄金时段,还获得腾讯视频、酷米网等首页大图推荐!电视收视率达32%,远高于同时段同类节目收视水平,在爱奇艺、腾讯、优酷、搜狐等各大视频网站播放次数更是高达3000万。

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  更有很多观众直呼直呼“太好看了,要点10086个赞”、“小童猫潜移默化地向孩子传递友谊、互助、环保的理念,真的不错”,还有网友留言表示很期待下一部《小童猫》的到来。

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  基于《小童猫》第一季的受欢迎程度,功夫动漫将再接再厉,为童猫品牌打造更加精彩的《小童猫》第二季动画片连续剧。现面向全球招募动漫编剧,如果你有信心把小童猫塑造成更加惟妙惟肖的动漫形象,来吧~~加入我们,一起为《小童猫》第二季增添色彩!

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  时间:2015.12.18—2015.12.30

  招募条件

  一、招募标准

  1、担任过动画片及影视剧总编剧,有知名动画作品为佳。

  2、思维敏捷想法特别,有深厚的文学素养和文化底蕴。

  3、擅于观察细微的事物,喜欢天马行空的幻想。

  4、了解艺术与商业的有机结合。

  5、熟悉动画,懂得动画片的分镜头故事表现力。

  6、您需要有类似的文章或作品,我们的作品倾向与自然,神秘,幻想以及超现实主义的风格,并能与现实吻合。

  二、招募流程

  1、提交简历与作品至邮箱。

  2、我们会甄选符合要求的编剧发出测试邀请,并签署相关的保密协议。

  3、招募结果公布时间为将在全部测试后择机公布。

  三、招募奖励

  1、招募过程中综合评价最高的编剧将成为小童猫第二季金牌编剧之一,并获得十万元现金大奖。

  2、其他优秀投稿者将有机会成为功夫动漫签约编剧,签约编剧名额:3名。

  相关链接:

《小童猫》收视口碑均飘红,启动第二季全球招募编剧

  《小童猫》预计出品四季,每季52集。如今第一季已经取得圆满成功,第二季的筹备也已经进入尾声。

  《小童猫》第一季以诙谐幽默、健康环保为最大的特点。主人公小童猫和甜喵喵来自喵星球,穿越到蓝星球以后,帮助小镇上的居民解决各类环境难题。通过小童猫的亲身经历,以及与邦德狗警长斗智斗勇的过程,不断传递出健康、环保的理念。同时也通过动画片向小朋友们传达了许多环保卫生小常识,让孩子在观赏娱乐的同时,也学习了许多环保知识。

  功夫动漫与童猫品牌力求将《小童猫》打造成中国唯一一部以健康、绿色、环保为题材,积极向上的正能量动画片!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖