人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

360手机助手全新品牌将启动   与TFBOYS开启“乐次元时代”

2015年12月25日14:11    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:360手机助手全新品牌将启动 与TFBOYS开启“乐次元时代”

  日前,距离12月29日于北京水立方举行的360手机助手全新品牌启动仪式只有不到一周的时间,在对360手机助手的全新品牌战略极度期待的同时,更让人期待的则是TFBOYS的露面,不少网友希望见到360手机助手与TFBOYS之间产生火花。而一份流传在微信朋友圈中的H5则透露了更多的信息,也同时曝光了这场备受关注的全新品牌启动仪式的邀请函。

图:360手机助手全新品牌启动仪式邀请函曝光

  这份H5显示,在360手机助手全新品牌启动仪式上,不仅有代言人TFBOYS,更有国内移动互联网界的超级大咖。包括滴滴出行总裁程维、大众点评CEO郑指昊、酷狗音乐CEO谢振宇、美图CEO吴欣鸿、唯品会CEO沈亚、英雄互娱CEO应书岭等。

  据分析,作为360在移动互联网时代的重要战略产品,360手机助手在Q4悄然启动全新品牌战略,目标是产品年轻态,用户年轻化,甚至不惜重金签约国内当红少年偶像组合TFBOYS正式成为其品牌代言人。

  此前最早从9月下旬,行业内即有消息传出,360手机助手或有巨大“改变”,但消息仅限于业内人士口头相传,不见媒体报道。

  进入10月份,在经过有限内测之后,360手机助手正式推出了革命性的5.0 five me版。与360手机助手此前的版本相比,5.0 five me版堪称是革命性的突破,在界面、功能、体验等诸多方面与以往有了显著的进步与创新,并且在UI设计上融入了青春元素,引领了国内安卓应用商店的整体潮流。

  进入11月份,360手机助手会议室的明星照片曝光,引发出360要玩跨界进入娱乐行业的新一轮新闻报道。直至12月4日TFBOYS作为360手机助手代言人的公布,“乐次元计划”全面曝光,360手机助手启动全新品牌战略才广为人知。此外,360手机助手还将于12月29日在北京水立方正式举办品牌战略发布会,届时TFBOYS将作为360手机助手品牌代言人亮相现场,和粉丝互动,一起“嗨翻乐次元”。

  360手机助手启动全新品牌战略,实行“乐次元计划”,其目标是面向未来用户群,目的是给用户带来极致的用户体验。中国移动互联领域的人口红利时代早已结束,尤其是在移动应用分发领域,用户争夺早已进入白热化阶段。而无疑95后、00后用户是目前互联网产品都虎视眈眈的焦点用户群。甚至互联网行业都流传:谁掌握了95后、00后用户,谁就掌握了未来市场。

  据介绍,360手机助手作为目前国内最大的安卓应用商店,截止2015年2月,已拥有超8亿用户,应用累计下载量达640亿次,日均分发量达1.8亿次,艾媒、艾瑞、Talkingdata等多家业内权威第三方数据机构数据均显示360手机助手持续保持国内安卓应用商店第一的位置。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖