人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>美图

组图:又到一年平安夜 卡通圣诞风格美食来袭

【查看原图】
组图:又到一年平安夜 卡通圣诞风格美食来袭
组图:又到一年平安夜 卡通圣诞风格美食来袭
来源:人民网-游戏频道  2015年12月24日08:25

平安夜(Silent Night),即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),在大部分基督教国家是圣诞节节日之一,但现在,由于中西文化的融合,已成为世界性的一个节日。

平安夜传统上是摆设圣诞树的日子,但随着圣诞节的庆祝活动提早开始进行,例如美国在感恩节后,不少圣诞树早在圣诞节前数星期已被摆设。延伸发展至今平安夜不仅是指12月24日晚了,指的是圣诞前夕,特指12月24日全天,但由于一般节日氛围在晚上容易调动起来,大型活动都集中在晚上,固被称作平安夜,更加贴切。届时,千千万万的欧美人风尘仆仆地赶回家中团聚。圣诞之夜必不可少的庆祝活动就是聚会。大多数欧美家庭成员团聚在家中,共进丰盛的晚餐,然后围坐在熊熊燃烧的火炉旁,弹琴唱歌,共叙天伦之乐;或者举办一个别开生面的化妆舞会,通宵达旦地庆祝圣诞夜是一个幸福、祥和、狂欢的平安夜、团圆夜。期待着圣诞节的到来,据说圣诞之夜,圣诞老人会悄悄地给孩子们准备礼物放在长筒袜里。

柳岩深V白裙小秀性感
英雄联盟美女COS合集
《诛仙》曝光多张定妆照
《终极变身》真人秀冠军
《三国志13》女武将立绘
世界各地的特色网吧
玩家想删游戏的理由
最值得期待5款游戏大作
魔兽世界中的恶魔猎手
英雄联盟最强皮肤推荐
魔兽7.0德鲁伊神器形态
魔兽世界经典节日坐骑
女子外形酷似芭比娃娃
魔兽7.0破碎群岛地图
2015十大最佳优化PC大作

 

分享到:
(责编:朱传戈、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言