人民网>>游戏>>厂商信息
人民网>>游戏>>正文

不停的传递 陌陌邀你一起玩漂流本

2015年12月24日13:52  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:不停的传递 陌陌邀你一起玩漂流本

  在玻璃瓶中塞一张字条丢向大海,玻璃瓶随着潮汐被下一个人捡到,传递着故事。如果,把这个玻璃瓶换成本子,丢向的不是大海,而是茫茫人海,结果会是如何?近日,陌陌附近活动发起了漂流本——邮寄生活的美好活动,我准备好了漂流本,你有故事吗?

  此次活动在辽宁省大连市科技广场进行,陌陌用户可通过附近活动搜索本次活动详细信息。参与方式:当你确认你要参加这次惊喜和随机的漂流,请按格式填写个人资料(绝对保密),并在报名时间截至前发送到我们的工作邮箱;附:姓名+详细地址+手机号+QQ号+常用邮箱,从收到本子起,请在三天内完成本子在本站的航程,完成本子后,请打包所有图片发送到工作邮箱,并将本子通过快递的方式寄往下一站。未知的旅程,陌生人的故事,一段奇异的漂流在等着你。

  陌陌“附近活动”是一个基于地理位置的活动信息展示平台,分为音乐、电影、戏剧等多种类型。通过“附近活动”,用户可以根据地理位置查找并参加最新活动,也通过陌陌、微博邀请好友一同参加。用户还可以通过“附近的活动”的在线购票功能,购买电影、话剧、演唱会等演出门票。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖