人民网>>游戏>>国内业界
人民网>>游戏>>正文

《蜀山战纪》手游荣获牛耳奖最佳创新题材游戏奖

2015年12月23日16:54  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:《蜀山战纪》手游荣获牛耳奖最佳创新题材游戏奖

《蜀山战纪》手游荣获牛耳奖年度最佳创新题材游戏奖

12月22日,由多牛传媒主办的2015DoNews第六届互联网行业牛耳奖颁奖盛典在北京落下帷幕。蓝港互动《蜀山战纪》官方正版手游荣获年度最佳创新题材游戏大奖,斧子科技荣膺互联网行业年度进步最快企业奖。

DoNews颁奖盛典从2010年发起至今,已经成功举办五届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。由其每年颁发的牛耳奖,是互联网行业最权威、最具影响力的重磅奖项。历届获得过牛耳奖的人有百度创始人李彦宏、完美世界董事长池宇峰、乐视CEO贾跃亭、蓝港互动CEO王峰和知名作家刘同等。

《蜀山战纪》手游荣获牛耳奖年度最佳创新题材游戏奖

  《蜀山战纪》官方正版手游荣获年度最佳创新题材游戏大奖

《蜀山战纪》手游荣获牛耳奖年度最佳创新题材游戏奖

斧子科技荣膺互联网行业年度进步最快企业奖

对于此次旗下游戏获奖,蓝港互动表示,这是蓝港在“泛娱乐”领域深耕布局的体现。未来蓝港互动将坚持“大文化、大娱乐”,以自主研发为重心、探索实践娱乐化战略,打造大IP生态结构,成为行业领先的互动娱乐内容平台。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖