人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

CF年末新版“国王游戏”来临 新英雄角色“零”解密

2015年12月21日13:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《穿越火线》(简称:CF)即将隆重推出年末新版本——“国王游戏”。据悉,“国王游戏”作为CF年末版本,将带来众多革新,例如新模式、新武器、新地图等等,但其中最吸引CFer眼球的莫过于新英雄级角色“零”的重磅推出。那么“零”作为2015年首个英雄级角色,会给CFer带来怎样的新体验呢?

 

CF年末新版本“国王游戏”即将来临 新英雄角色“零”首度解密

  【全新外观 彰显巾帼英雄风采】

  新英雄级角色“零”将采用全新外观,以和其他角色区分,并且拥有三种作战姿态——保卫者、潜伏者以及灵魂武者。中短发、单眼皮将使“零”显得更加精干、凌厉,而苗条的身躯也在一定程度上降低了被敌方击中的概率。全新的外观让“零”更显巾帼英雄风采,想来会受到广大玩家的喜爱。

CF年末新版本“国王游戏”即将来临 新英雄角色“零”首度解密

  【免疫伤害属性让“零”在战斗中更具优势】

  除了更精干、凌厉的全新外观之外,“零”所具备的特殊属性则更是能够让人眼前一亮。“零”与审判者一样,具备应急攻击技能,按E键可触发;同样也有投掷武器,不过是改良型的飞刀,在挑战和生化模式中可以一次投掷3发飞刀,伤害更加出色。更为重要的是,“零”具备从高处掉落的伤害降低以及在全模式下不会受到友军的手雷伤害的免疫伤害属性,助力玩家在游戏中享受更畅快的对决。

CF年末新版本“国王游戏”即将来临 新英雄角色“零”首度解密

  【双倍经验加成 助力玩家快速升级】

  作为英雄级角色,“零”自然也拥有经验加成的福利属性,经验值增加200%,同房间玩家经验值增加30%,同房间玩家GP增加20%,能够帮助玩家极速升级,踏上大神之路。

CF年末新版本“国王游戏”即将来临 新英雄角色“零”首度解密

  除全新英雄级角色“零”外,CF年终版本“国王游戏”还有更多重磅内容推出,精彩新体验等待玩家发现。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖