人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2015中国网络文化产业年会一个月倒计时

2015年12月14日13:09    来源:官方    手机看新闻
原标题:2015中国网络文化产业年会一个月倒计时

  由文化部主办,中国动漫集团、广州基金、中娱智库联合承办的2015中国网络文化产业年会将于1月8日至9日在北京国家会议中心举行。目前会议正积极筹备,进入倒计时一个月。这将是网络文化领域开年的第一个大型会议,包括网络游戏、动漫、网络文学、网络动漫等领域的中国顶尖网络文化企业济济一堂。

2015中国网络文化产业年会一个月倒计时

  2015中国网络文化产业年会以“双创时代,网文天下”为主题,打造一系列“专、精、实”的产业论坛,为政府主管部门领导和企业高层提供了集中对话的平台,并广邀业内网络文化领域的专家、行业领航者共聚一堂,深度分析互联网文化产业大势走向,融合新行业,提升和重塑文化产业的平台经济,探讨“互联网+文化”以及可持续发展之路。

  据组委会介绍,产业年会上,文化部、网信办重要领导将出席高峰论坛。中国动漫集团董事长庹祖海、中娱智库总经理高东旭、网易CEO丁磊、腾讯副总裁程武、奇虎360董事长周鸿祎、37互娱总裁李逸飞、六间房CEO刘岩等多家网络文化企业领袖应邀出席高峰,并分别从自身企业的角度对网络文化的新业态、网络文化企业的社会责任、网络文化内容的安全等做主题演讲和圆桌探讨。

  本届网络网络文化产业年会包括了产业高峰论坛、互联网+动漫发展论坛、网络游戏与泛娱乐IP融合论坛、互联网上网服务转型升级论坛、互联网文化+投融资论坛组成。

 

(责编:沈光倩、杨波)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖