人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

定义FPS新玩法《守望先锋》打造英雄团体激战

2015年12月14日08:22    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:定义FPS新玩法《守望先锋》打造英雄团体激战

  当FPS遇上英雄,当枪炮遇上团战,当PK遇到了策略......当这一切战斗模式被融合在一起,又会碰撞出怎样的火花呢?暴雪全新FPS大作《守望先锋》强势来袭,全新FPS模式,激情团队射击,特色鲜明的英雄系统,这一刻,FPS游戏规则被重新定义,一场未来的地球激战,正在悄然上演!

  英雄成为和平维护者,实力方是终极王道

  《守望先锋》的故事背景是发生在未来地球之上,随着科技的发达,战争的毁灭性就越大,但无论什么年代,具备超凡实力的人都将肩负起维护和平与安定的重任。

  一群来自不同国度的奇人异士为了共同的责任走到一起,他们组成了守望先锋队,他们被称之为“英雄”,与邪恶实力周旋,唯独将他们统统铲除,方可还世界以安宁与平静。

  面对凶神恶煞的恶势力,唯独不断提升自身实力,方可在无情的战火中得以保全,进而歼杀敌人,成为人类的守护之神,将人类从恐慌中解救出来。

守望先锋最新图片

  开启FPS策略时代,拒绝个人英雄主义

  英雄是《守望先锋》的主体单位,他们个个身怀绝技,但却扮演者无人可以取代的角色,因为每个英雄都有专属的技能体系。

  在《守望先锋》的战场上,如果每个英雄只想着冲锋陷阵,最后不但会让自己无谓牺牲掉,还可能使整个团队陷入泥淖之中,因为在《守卫先锋》的战场上,团队配合更重要。

  虽然《守望先锋》的每个英雄都是经过千挑万选,但他们在战场上作用却是不同的,当看到队友身负包围圈,并不是只能不顾一切的冲锋上前解救,或许你利用护盾来将队友保护起来才是良策;也许在双方火力激烈交锋的时刻,你趁机释放强化盟友伤害的技能,才是最好的助攻手段;也许当在战场上,你只要安静的守卫队友的生命,时刻帮助队友恢复生命,就足以实现战场上的价值了......

  总之,《守卫先锋》的战场上,你不是一个人在战斗,一时的英雄主义,可能就断送了大好的获胜机会,所以听从指挥,讲究策略,才是最好的获胜之道。

守望先锋最新图片

  尽量多掌握英雄用法,可获得更多上场机会

  与传统FPS游戏不同,《守望先锋》更多的是团战,上面提到的英雄则是战场上的主角。但因团战更讲究配合,所以对每个英雄的了解,则是非常必要的。

  在团战准备阶段,团队就需要对英雄进行把关,标配的团队在战场上获胜的机会也更大,因此能够操控更多不同类型的英雄,自然更受团队欢迎,可根据团队的需求选择不同的英雄上阵。

  虽然《守望先锋》中的英雄种类较多,但总体被划分为四种类型,分别是突击、防御、重装和辅助,不求每个英雄都能熟练运用,但如果能保证每种类型的英雄都能操控一二,不仅能够解燃眉之急,更能让你更好的体验不同操作,享受不同策略战斗玩法激情。

守望先锋最新图片

  不一样的FPS,不一样的英雄模式,《守卫先锋》来了,要你一起加入体验团队射击的激情战场中来。

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖