人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

晒自拍“看气质”刷屏 网友通过此游戏日入几百元

重婉

2015年12月07日08:10    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:晒自拍“看气质”刷屏 网友通过此游戏日入几百元

  这两天,不少玩微信朋友圈的人都会被一个“主要看气质”的接龙游戏刷屏。该游戏的规则是:朋友A晒出自己的自拍照,标题为“主要看气质”。如果有朋友点赞或者回复,就是中招。继续游戏有两种选择,要么在朋友圈接着发“主要看气质”的自拍照片,要么给A发5.21元红包。

  有网友称,通过这个接龙游戏日入几百元,不少人则是利用了这个游戏巧妙地秀自拍。网友“渔小鱼”透露,她从前日上午就开始玩该游戏,上传照片时特意选了一张比较美的自拍,并配上文字:“这是一个不看颜值看气质的世界,姐的气质就是如此高冷。”很快,很多好友回复并点赞,一共有70多人。“渔小鱼”把游戏规则逐一发送给这些好友。“没想到超过半数的人选择给我发红包。”她说,截至昨日上午,她已经收到40多个红包,有200多元。

  网友“洋娃娃”表示,这个游戏非常无聊。有些人平时长什么样又不是没见过,游戏发的照片,一看就是精心PS过的。有些配的文字还故意装得自己是无奈参与,变成了一场比拼心机的“美图大战”。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖