人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

陌陌个性装扮推出“雪人困了”动态主页

2015年12月07日14:23    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:陌陌个性装扮推出“雪人困了”动态主页

  陌陌每次推出动态主页都会受到广大用户的喜爱,用户为了彰显个性化,除了可以启用动态背景,聊天气泡,个性铃音等设置之外,还可以通过不同的动态主页让自己与众不同。近日,陌陌个性装扮推出了“雪人困了”动态主页,让用户又多了一种选择。

  冬天,最不愿意干的事情就是起床,离开温暖的被窝。雪人也是一样,头戴着三角小红帽,围上红色的围脖,横躺在地上,不时的打打哈欠,就是不起床。它的宣言是“为什么冬天要起床!本宝宝可不会~”。

  陌陌是一款基于地理位置的移动社交工具。使用者可以通过陌陌认识附近的人,免费发送文字消息、语音、照片以及精准的地理位置和身边的人更好的交流;可以使用陌陌创建和加入附近的兴趣小组、留言及附近活动和陌陌吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖