人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

炉石传说新冒险模式探险者协会三区废墟之城正式开放

2015年12月04日08:21    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:炉石传说新冒险模式探险者协会三区废墟之城正式开放

  炉石传说新冒险模式探险者协会第三个区废墟之城正式开放!三个BOSS新BOSS全新登场!本次冒险英雄难度实际上也并不难,H1和H3都可以用一套天梯主流卡组一次通关,那么现在请上我们本次冒险的MVP,乌瑟尔~

  1号-滑矛领主

  H1的技能名和普通一样,都是召唤一个饥饿的纳迦,区别就在于纳迦现在每多招出一个是获得+1/+1而非普通的单纯攻击力加一,所以此时的生平就显得尤为重要,另外纳迦弓箭手的技能变为了“对所有地方随从造成两点伤害”,一定要提防这个小AOE。起手的话留低费随从或者奉献,六费如果不能准时上佛祖也一定记得要挂个忏悔,毕竟对面一般来说会在那个回合下个57嘲讽!

  2号-老蓟皮

  H2的英雄技能变为了抽两张牌,不过奉劝各位小伙伴不要尝试爆牌贼,毕竟人家牌库比我们多20张牌(我第一次就是用爆牌贼被虐了QAQ)。这个Boss基本上就是疯狂铺场,同时返场技能由原来的三个变为了五个,不过鉴于鱼人的低血量,爆炸陷阱可以有很好的发挥。起手一定要留爆炸陷阱。

  3号-纳兹夏尔女士

  H3双方的随从在每回合结束后会升级,所以在我们能解决的时候,一定要清掉对面的场!避免对面升级!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖