人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

魔兽世界7.0测试服职业更新 牧师加入大量新技能

2015年12月04日08:13    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:魔兽世界7.0测试服职业更新 牧师加入大量新技能

魔兽7.0军团再临

  死亡骑士

  天赋

  血虫:不再影响辛达苟萨之息。

  灵魂庇护:重命名为聚集风暴,每次冷酷严冬都能使伤害提高4%,现在是30级天赋。

  血魔之握:冷却时间延长至2分钟,从1分钟上调。

  诅咒进军:重新设计,现在对所有移动限制效果和使你失去控制的效果免疫,持续10秒。不会移除已经生效的效果。现在有75秒冷却时间。

  符文分流:重新设计,消耗一个符文来恢复20%的生命值。你可以在3秒内再次施放这个技能,且不触发冷却时间。冷却时间从30秒延长至2分钟。

  冰霜

  饥饿符文之刃:重命名为冷酷严冬。吸取附近所有敌人的温暖生命,每秒造成x点冰霜伤害,持续20秒。

  恶魔猎手

  天赋

  绝望本能(新):生命值低于30%时自动施放玷污。如果玷污被自动激活,其冷却时间缩短25秒。

  喂养恶魔(新):每次消耗一个破碎之魂都能使恶魔变形的持续时间延长5秒。

  虚空脚步:遁入虚空,使你的移动速度提高100%,并对伤害免疫,但无法攻击,持续5秒。1.5分钟冷却。

  德鲁伊

  天赋

  自然之力(新):召唤x个树人立即嘲讽目标区域内的敌人,并攻击附近的敌人,持续15秒。无法在飞行形态施放。90级天赋,2分钟冷却。

  星之领主:你的太阳和月亮法术被强化时,它们的施法时间缩短10%,从50%下调。

  猎人

  射击

  瞄准射击:伤害降低了20%。

  孤狼:现在是射击专精技能。不再影响稳固射击,而是影响奥术射击。

  法师

  天赋

  北极风暴:重新设计,暴风雪的伤害提高30%,覆盖范围扩大20%。

  冲击波:现在是60级天赋,从75级下调。

  刺骨寒冷:不再降低你的移动速度。

  瀑流:重命名为侵蚀。侵蚀目标的抗性,使其受到你所有奥术法术的伤害提高20%,持续10秒。60秒冷却。

  点火:重新设计,火球术现在可以跳向附近最多1个目标。

  浮冰:现在是75级天赋,从45级上调。

  寒冰新星:现在是60级天赋,从75级下调。

  咒术洪流:现在是45级天赋,从60级下调。

  薪火:不再影响霜火之箭。

  能量符文:现在持续10秒,从3分钟下调。现在使法术伤害提高50%,从15%上调。现在同一时间只能施放1个能量符文。

  超级新星:现在是60级天赋,从75级下调。

  能量之语:重新设计,引导唤醒现在每2秒获得一层奥术飞弹。

  奥术

  奥术弹幕:伤害提高了235%。

  奥术冲击:伤害降低了20%。

  冰霜

  暴风雪:现在使敌人的移动速度降低30%,从50%下调。

  冰锥术:现在使敌人的移动速度降低30%,从60%下调,持续15秒,从6秒上调。

  武僧

  通用技能

  火焰之息:伤害提高了200%。现在是15秒冷却,从3秒上调。不再与幻灭踢共享冷却时间。

  碎玉闪电:伤害提高了255%。

  活血术:现在消耗5%基础法力值,从4%上调。治疗效果提高了25%。

  天赋

  碧玉疾风:现在消耗9%基础法力值,从12%下调。

  屏气凝神:重新设计。使你的所有伤害和治疗效果提高30%,所有消耗真气的技能免费施放,并且冷却时间缩短一半。代替虎眼酒。

  酒仙

  幻灭连击(新):用真气能量攻击,造成325%攻击强度点物理伤害。3秒冷却。

  织雾

  真气贯通:现在是织雾技能。

  精华之泉:治疗效果提高了33%。

  抚慰之雾:治疗效果降低了33%。

  踏风

  双武器:现在是踏风技能。

  圣骑士

  惩戒

  智慧祝福:在同伴身上放置一个智慧祝福,使其每15秒恢复1%最大法力值,并有一定几率在受到伤害时恢复5%最大生命值。你只能激活3个王者祝福、力量祝福和智慧祝福。

  防护

  神圣战马:现在是防护专精技能,而不是天赋。

  牧师

  天赋

  精神炸弹(新):释放一次心灵爆炸,击晕目标x码范围内的所有敌人。取代心灵尖啸。45级天赋,1.5秒施放,30秒冷却。

  心灵尖刺:现在产生5点狂乱。

  摧心魔:现在产生5点狂乱,从2点上调。

  暗影粉碎(新):朝目标位置投掷一个缓慢移动的暗影能量箭,对8码内所有目标造成200%法术强度点伤害。产生15点狂乱。90级天赋,瞬发,30秒冷却。

  虚空射线(新):每次你的精神鞭笞造成伤害,精神鞭笞的伤害提高10%,持续3秒,最多叠加6次。60级天赋。

  神圣

  圣言术:静:治疗效果提高了25%。

  治疗祷言:现在治疗20码内的同伴,从15码上调。现在消耗6%基础法力值,从8%下调。

  暗影

  心灵震爆:现在产生20点狂乱,从15点上调。

  精神鞭笞:现在在持续时间内产生10点狂乱。

  虚空箭(新):朝敌人发射一支纯净虚空能量箭,造成400%法术强度点暗影伤害,并使暗言术:痛和吸血鬼之触的持续时间延长3秒。只能在虚空形态下使用。瞬发,6秒冷却。

  潜行者

  天赋

  阴影笼罩(新):通过消耗连击点数在持续时间内产生两倍连击点数的终结技能。持续时间取决于连击点数(4、8、12、16、20秒)。90级天赋,25点能量。

  萨满祭司

  通用技能

  风剪:现在是通用技能。

  天赋

  升腾:所有专精的升腾现在持续30秒,从1分钟下调,冷却时间为5分钟。

  增强

  火舌:现在受攻击强度加成,而不是法术强度。

  冰封:现在受攻击强度加成,而不是法术强度。

  石化:现在受攻击强度加成,而不是法术强度。现在产生10点漩涡,从15点下调。

  恢复

  治疗之涌:现在消耗16%基础法力值,从20.7%下调。

  术士

  通用技能

  暗影箭:现在是2秒施放,从2.5秒下调。

  天赋

  爆燃灰烬:重命名为爆燃,你的点燃使你的烧尽和混乱之箭的施法时间缩短30%,持续5秒。

  末日之手:不再有灵魂碎片的消耗要求。

  咆哮炽热:现在影响点燃,而不是烧尽。现在使献祭的伤害提高50%,从10%上调。

  暗影烈焰:现在是14秒充能,从12秒上调。现在产生1个灵魂碎片。

  战士

  天赋

  最佳冷酷:现在额外产生1点怒气,从2点下调。

  振奋军心(新):你振奋60码内同伴的军心,使他们获得3%吸血。60级天赋。

  压制:伤害提高了100%。

  最后通牒(新):你的盾牌猛击的爆击使你下一次英勇打击不消耗怒气,且必定爆击。45级天赋。

  防护

  怒火集中:现在是防护专精技能。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖