人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》12月官方活动预览:冬幕节降临艾泽拉斯

2015年12月02日08:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:魔兽世界12月官方活动预览:冬幕节降临艾泽拉斯

魔兽世界12月官方活动预览:冬幕节降临艾泽拉斯

  2015年即将过去,来看看12月《魔兽世界》的官方活动都有哪些欢庆活动吧。

趣味游戏事件

  暗月马戏团归来 [12月6日–13日]

  欢乐奇妙的暗月马戏团在12月6日重返艾泽拉斯。没完成希拉斯新的暗月竞速赛的朋友们,此时不来更待何时!快来使用各种竞赛坐骑,闪避障碍物,考验自己的速度和灵敏度。驰骋暗月岛,争取让奖励和成就满载而归。别忘了去试试暗月跷跷板,让自己在百忙之中重拾童趣。

魔兽世界12月官方活动预览:冬幕节降临艾泽拉斯

  参与暗月马戏团的活动是获得传家宝装备的最好途径之一,而且还能获得各种暗月马戏团的独家玩具、坐骑和宠物。赶快做好准备,纵享欢乐!

  冬幕节

  一年一度的冬幕节来了!你不仅可以在寒冬享受到喜悦的温暖,还可以尽情大快朵颐。就着肉豆蔻奶酒,吃着甜甜的脆饼,真是让人幸福到融化。别忘了跟冬天爷爷问声好,到铁炉堡(联盟)或者奥格瑞玛(部落)去找他吧。你会在那里收获美美的礼物,当然,还可以接到许多有趣的任务。

魔兽世界12月官方活动预览:冬幕节降临艾泽拉斯

  抓住机会,有些宠物只能在冬幕节期间才能获取:发条战士、 冬季驯鹿、雪孩子、冬天爷爷的小助手,以及小煤头。

  能工巧匠们还可以冬幕节学会许多节日配方:冰霜之力药剂、寒冬之刃、热苹果酒、 小姜饼、蛋奶酒、寒冬之力、雪王9000型、冬天爷爷的手套、寒冬长靴、绿色冬衣、红色冬衣,以及绿色节日衬衣。

  新年 [12月31日]

  新年快乐!新年庆典仪式将从服务器时间12月31日的早晨6点开始。届时城市上空将燃放烟火,每个小时一次。请尽情品尝来自世界各地的美酒和饮料,跳着舞蹈来迎接崭新一年的黎明。

  如果你想远离麻烦或者制造麻烦,那就得留意一下藏宝海湾,因为守卫们都参加狂欢去了,在黎明到来之前这里可没人管理治安哦。

假日活动

  12月2日–7日: 竞技场练习赛假日活动

  12月9日–14日:外域时空漫游假日活动

  12月16日–21日:战场假日活动

  12月23日–28日:德拉诺地下城假日活动

  12月30日–1月4日:宠物对战假日活动

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖