人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

下一个歌星是你吗?陌陌推出造星计划——全民歌神

2015年12月02日11:53    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:下一个歌星是你吗?陌陌推出造星计划——全民歌神

  鲜花,掌声,尖叫,镁光灯,全场焦点,万众瞩目,这是属于歌星的荣耀。很多人都有一个成为歌星的梦想,尤其是在歌唱方面有天赋并为之努力的人,可在现实中由于种种原因没能实现成为歌星这个梦想。现在机会来了!近日,移动社交平台陌陌推出了一项造星计划——全民歌神。只要你有成为歌星的梦想,下一个歌星可能就会是你!

  陌陌用户通过全民歌神活动页面下方“参加活动”按钮进入视频拍摄界面完成音乐录制,成功参与的用户将有机会受邀参加陌陌现场圣诞夜演唱会直播。此次活动的活动时间截止到12月21日,直播时间为12月25日。陌陌现场专业团队将会为获得前10名的选手打造圣诞夜演唱会,面向2亿用户直播,并有机会成为陌陌现场签约艺人。同时,进入歌神总榜的选手有机会获得专业直播设备(价值6000元)。另外,视频被转发超过20次的参赛用户,有机会获得Beats耳机一台(价值1598元)。还有,活动期间转发任意活动视频即有机会获得坚果手机一台(价值899元)。

  陌陌是陌陌科技开发的首个基于iPhone和Android、Windows Phone的手机应用,可以更加便捷的通过地理位置信息,发现附近的人,更加便捷的与人进行即时的互动,降低了社交门槛,加强更加真实的互动。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖