人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

结婚之后就变胖是真是假?陌陌用数据给出答案

2015年12月01日15:07    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:结婚之后就变胖是真是假?陌陌用数据给出答案

  “小于,一年没见变胖了呀,怎么搞的?”

  “是啊,老李,我也不知道怎么搞的,结婚之后就变胖了。”

  “结婚了呀,这就正常了,结婚之后都会变胖的。”

  很多人都会有这样的感觉,自己或者身边的人没结婚之前身材不错,可结婚之后身材就明显开始发胖。但是也有很多人说不对呀,我结婚都十几年了身材一直没变。那么,究竟结婚之后就变胖是真是假?有没有相关的数据呢?近日,移动社交平台陌陌发布了《中国“怕胖”报告》,用不会作假的数据给出了答案。

  通过了解这些“怕胖”用户的情感状态,陌陌发现,6成人是单身或恋爱中,而已婚用户只有23%,“怕胖”的未婚人士是已婚人士的近3倍。看来,婚姻不但是爱情的坟墓,还有可能是身材的坟墓。一旦解决了终身大事,不少人就把关注点从身材转移到其它领域了。很明显,结婚之后就变胖是真的。

  陌陌是陌陌科技开发的首个基于iPhone和Android、Windows Phone的手机应用,可以更加便捷的通过地理位置信息,发现附近的人,更加便捷的与人进行即时的互动,降低了社交门槛,加强更加真实的互动。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖