人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

“少年梦境”动态主页登录陌陌个性装扮

2015年12月01日10:39    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:“少年梦境”动态主页登录陌陌个性装扮

  每个人都会做梦,在梦境里,可以随心所欲,完成平时不能完成的事情,比如在天空中飞翔,深入到海底探寻,甚至遨游在太空之中。近日,陌陌个性装扮上线了少年梦境动态主页,看一看这个少年的梦境是什么吧。

  一个俊俏的少年仿佛失足坠落在无边的黑夜当中,四周只有闪闪发亮的星星陪伴着他。突然,少年梦回云端。皓月当空,繁星似锦,玫瑰相伴,火狐相随,少年的脸上不再有惊慌,一切都显得那么静谧。我开始喜欢黑夜,因为深夜里我可以有梦。梦里的一切,那么美好。玫瑰,狐狸,还有少年。

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用。动态主页的推出受到了广大用户的喜爱,很多用户为了彰显个性化,纷纷启用动态背景,聊天气泡,个性铃音等设置,让自己能够更加与众不同。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖