人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

你进补的是什么?陌陌发布天冷屯膘季话题

2015年12月01日10:28    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:你进补的是什么?陌陌发布天冷屯膘季话题

  春困秋乏夏打盹,冬季正是进补时。冬季的来临让很多人有了屯膘的理由,天冷了第一不能运动,第二适合进补。近日,陌陌发布了天冷屯膘季话题,你进补的是什么?不妨大胆的晒出来。

  六元钱的麻辣烫,万面之王的方便面,滋滋冒油的羊肉串,搭配丰富的石锅拌饭,等了一个星期才吃到的正宗韩国炸酱面,已有90多年的川北凉粉,五花八门的炒饭,热气腾腾会拉丝的比萨饼,中国传统美食饺子,黄橙橙的油焖大虾,刚出锅还冒油的烤红薯,想吃什么就涮什么的火锅等等。在天冷屯膘季话题里,你可以看到各种各样的进补食材。你的进补食材又是什么呢?

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。2015年9月,陌陌月活跃用户达7300多万。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖