人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

北京电视台卡酷少儿频道,大吉来啦!

2015年11月30日11:06    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:北京电视台卡酷少儿频道,大吉来啦!

捷报频传,喜讯多多!11月30日起,大吉除了要登陆中国教育电视台外,还将在北京电视台卡酷少儿卫视播出啦!播出时间为周一至周五早6:00到7:00,周末早6:00到7:30,小朋友们记得准时收看哦!

作为国内首部3D安全教育动画,《大吉成长记》独辟蹊径,把原本乏味的安全知识融入生动有趣的故事,渗透于小朋友的日常生活和游戏,这种娱乐式教育体验受到了家长和宝宝们的一致认可,也在一定程度上带给了大家对儿童安全教育的全新认知。

每一集动画里设计的两次分支选择,让孩子们学会思考,学会辨识危险,逐步形成一种自我安全意识,并掌握一些应对危险的方法。有了大吉的陪伴,宝宝们更能拥有一个快乐又安全的童年,看大吉,学知识,绝对是宝爸宝妈们最贴心的选择!

目前,《大吉成长记》正在各大电视台以及视频网站热播,改编的同名舞台剧也华丽上线(抢票地址:http://item.damai.cn/92563.html),大吉在越来越多的平台上和大家见面,为越来越多小朋友的成长保驾护航,这是大吉的荣幸,也是我们共同的期许。家长和小朋友们在观看动画片的时候,有什么想法和建议的话,也欢迎在微信公众号上和我们取得联系,让我们携手共进,关爱儿童安全教育,关爱下一代的健康成长!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖