人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

陈紫函挑战老板职位 试水商业加盟游戏产业

2015年11月27日15:57    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:陈紫函挑战老板职位 试水商业加盟游戏产业

性感女神陈紫函

  性感女神陈紫函

  “泛娱乐”三字最近在游戏行业引起了多方关注,越来越多的手游公司开始选择了泛娱乐的发展道路。近日某游戏在迎来了众多一线明星的强势加盟,如贾乃亮、李小璐、李晟、李佳航等等,此次再迎“古装女王”陈紫函,与其携手共同打造明星手游。此次加盟该游戏是陈紫函首次挑战老板试水商业,成为娱乐圈又一兼具颜值与商业头脑的明星。并宣布担任首款明星手游明星专区出品人。

  陈紫函一直以百变造型游走在演艺圈,曾出演过《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》等一系列经典武侠古装剧,凭借古装扮相深得观众喜爱,被粉丝冠以“古装女王”称号。如此女神级的陈紫函此次为何会选择加盟该游戏,并担任手游明星专区出品人?

  陈紫函表示:自己在拍戏间隙也会玩游戏打发时间,接触了该游戏后便欲罢不能。在游戏圈还是新手的陈紫函第一次便选择了这款游戏,希望在手游这个新领域中重新出发。此次进军游戏圈,正是想突破自己,重新定位。担任手游明星专区的出品人,是因为该游戏打造的泛娱乐明星手游产业链吸引了她,这个新颖产业模式极具前景,加上该游戏旗下的明星阵容实力雄厚,所以才会有了这次的合作。作为明星专区出品人之一,陈紫函究竟会在游戏内扮演一个怎样的形象?是性感妩媚的女神?还是沉鱼落雁的女侠?悬念即将揭晓,让我们拭目以待吧。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖