人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

李治廷跨界担当设计师 设计首款智能硬件亮相

2015年11月27日07:48    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网11月26日电 (记者沈光倩)迅雷旗下网心科技在北京发布首款赚钱类创新型智能硬件——迅雷赚钱宝Pro,并公布了品牌Slogan“就我玩得赚”。

发布会上,迅雷赚钱宝官方宣布,音乐、影视、综艺样样玩得转的优质偶像李治廷,已成为赚钱宝Pro“就我玩得赚”的玩客代表并参与了赚钱宝Pro的设计过程。李治廷出席了发布会,他宣告自己设计师梦想达成,并成为这款自己曾亲身参与设计的智能硬件形象代言人和首位资深玩客用户。李治廷表示,将全力演绎出自己心中“敢于尝鲜,对某种东西具有强烈兴趣,并愿意投入全身心将其做到极致”的赚钱宝Pro“玩客精神”。

迅雷赚钱宝Pro具有极富科技感的UFO神秘造型,通体全金属材质,内置LED呼吸灯、直径仅0.15mm的透光微孔,采用了仅在MacBook上用过的激光微孔技术。同时,具有4核1.5G处理器、512MB RAM容量及4GB高速内存的配置。

迅雷赚钱宝Pro团队介绍,通过新增的星域存储技能,迅雷赚钱宝Pro将用户们可分享领域从家庭闲置带宽扩大至闲置存储领域。星域存储是迅雷旗下网心科技开发的下一代分布式存储技术,在水晶矿场的插件平台以APP插件形态开放至用户。开启这一插件后,迅雷赚钱宝Pro将自动搜寻到其闲置存储,在识别成功后对闲置硬盘进行初始化,后者在初始化成功后就可开始为用户带去新收益。实测数据显示,在仅进行普通挖矿基础上,星域存储技能可提升性能50%,开启星域存储后,根据用户存储空间大小的不同,额外收益不同,建议闲置存储在1T以上的用户尝试开启。

对于迅雷和网心科技来说,迅雷赚钱宝Pro的星域存储技能将让其进一步完善起“云+端”生态布局。通过P2P技术,迅雷将赚钱宝Pro用户的闲置存储收集起来,并组成一个容量极大的云端“超级硬盘”,以输出给企业客户使用。这一全新布局中,“云+端的众筹云模式将让我们的玩客用户们与企业用户们共享循环利用资源的好处”,陈磊表示,这将会是迅雷今后在云计算领域重点发展的模式和方向。

陈磊进一步称,未来,赚钱宝将通过水晶矿场APP增加更多新奇玩法,让用户畅享“就我玩得赚”的玩客体验。据悉,在发布会的前一天凌晨0:00,首批赚钱宝Pro已通过淘宝众筹平台正式启动售卖,并仅在35秒内即销售一空。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖