人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

2015年11月26日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

  吉安娜·普罗德摩尔

  相比大家对吉安娜·普罗德摩尔都不陌生。她是库尔提拉斯王迪林·普罗德摩尔最小的女儿,从小就跟着安东尼达斯在达拉然学习魔法。她在抗击燃烧军团、巫妖王阿尔萨斯的天灾军团和野蛮的加尔鲁什的事件中都扮演了重要的角色。熊猫人之谜的剧情中,部落前任酋长加尔鲁什对塞拉摩发动了突袭。在动用了聚焦之虹的后,塞拉摩被夷为平地,而赶来增援的肯瑞托领导人罗宁等大量援军也战死在了塞拉摩,吉安娜的一头金发也变成了满头白发。

  在暴雪2012年发布的,以吉安娜为主角的小说《战争之潮》中,吉安娜与曾经的守护巨龙卡雷苟斯坠入爱河,并在塞拉摩毁灭后一起加入达拉然。而吉安娜也成为了肯瑞托六人议会的一员,当上了达拉然的统治者。由于夺日者在达纳苏斯造成的破坏,吉安娜清洗了达拉然。最终赶走了夺日者,使得达拉然完全倒向了联盟。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖