人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

2015年11月26日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

  麦迪文

  其实就本质上来说麦迪文并不是个邪恶的法师,相反他身兼守护艾泽拉斯抗击燃烧军团的使命,以守护者的名头被世人称颂。麦迪文自小就同渃萨和莱恩是好友,他们共同冒险,共同抗敌,而且他还做了莱恩国王的顾问。肯瑞托的法师们一直都对麦迪文又敬又怕,很想窥探卡拉赞中的一切,他们知道麦迪文魔法的强大,这点可以从麦迪文的两鬓白发来知晓,据说这是魔法能力强大到一定的地步后身体的外在变化。麦迪文一直在莱恩和渃萨的背后运用魔法的力量支持和救助着联盟,但麦迪文的命运注定是黑暗的,悲惨的,注定是让人叹息的存在。

  自从被萨格拉斯操控后,星界法师完全变了一个人,这点在卡德加当学徒的时候就经常被验证。开启黑暗之门为兽人的入侵打开通道,幸好最后被即使刚到的渃萨,卡德加和迦罗娜所杀。当然麦迪文的一生都在同萨格拉斯的灵魂进行着抗争,死后的他依然守护着这个世界,变作先知告知吉安娜关于天灾军团的阴谋,告知他西渡卡利姆多寻求兽人和暗夜精灵的帮助才能战胜燃烧军团的降临。这是真实的麦迪文,一个死后都甘愿保护艾泽拉斯的世界守护者,一个卡德加就已经把燃烧军团打的落花流水,如若麦迪文还在想必阿克蒙德和基尔加丹也不敢放肆了吧。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖