人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

2015年11月26日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

  玛法里奥·怒风

  在德鲁伊的守护神、半神塞纳留斯的指引下,可敬的玛法里奥·怒风千年以来一直保护着暗夜精灵不受恶魔侵扰。在上古之战中,玛法里奥与其他英雄一起,为了保护艾泽拉斯的所有生命,抵抗过可怕的燃烧军团,这其中就有他未来的恋人泰兰德·语风和他的弟弟伊利丹。在战胜恶魔之后,他又努力带领暗夜精灵离开被燃烧军团摧毁的故土,在海加尔山附近重建家园,并监督着世界之树,诺达希尔的生长。守护巨龙伊瑟拉将诺达希尔与翡翠梦境连接起来——那是一个没有战争,也不受凡俗众生影响的、艾泽拉斯的倒影——并允许所有的德鲁伊,包括玛法里奥进入这个国度。玛法里奥和其他德鲁伊就在这片梦境中探索了数百年之久。

  在第三次大战中,泰兰德唤醒了玛法里奥,请他再次协助抵抗燃烧军团。在苏醒之后,他与自己的宿敌,试图从内部腐蚀翡翠梦境的萨特萨维斯进行了激战。在大灾变中,死亡之翼大肆破坏世界并激起了元素的愤怒。玛法里奥毅然离开暗夜精灵主城达纳苏斯,并召集他的德鲁伊同伴再次拯救艾泽拉斯,并组成了特别部队,阻止了邪恶的炎魔拉格纳罗斯的入侵。随着灭世者的死亡,彻底觉醒的玛法里奥与泰兰德终于团聚并一同支持联盟的行动。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖