人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

2015年11月26日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“你们这是自寻死路”!盘点魔兽十大影响力人物

  萨尔

  萨尔是我最喜爱的魔兽角色。早在魔兽争霸3中,作为部落酋长的萨尔就接纳了暗矛巨魔、血蹄牛头人和黑水哥布林。随后,萨尔之后更为了部落的在东部大陆的势力接受了希尔瓦娜斯领导的被遗忘者不死族加入部落,甚至连在第二次大战时期是敌人的血精灵也得到他宽怀胸襟的接纳。他从过去部落历史所学到了教训,组建了包含多个种族的“新部落”,因为他知道要在艾泽拉斯这个危机四伏的世界存活,唯有团结才是绝佳的方法。

  在围攻奥格瑞玛中,当加尔鲁什终于被联盟与部落的英雄们击败后,萨尔本打算将其处死,但是却遭到了瓦里安·乌瑞恩的阻止而作罢。沃金因为在杜隆塔尔外围战斗以及奥格瑞玛大决战中的突出贡献以及萨尔的全力支持成功加冕成为部落的新任大酋长。从经典的60年代到熊猫人之谜的结局,萨尔一直贯穿着魔兽世界的历史,同时,这名上了年纪的绿皮兽人也是我最喜欢的魔兽角色。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖