人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

停牌“钉子户”中银绒业披露重组进展

顾梦琳

2015年11月26日10:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:停牌“钉子户”中银绒业披露重组进展

  京华时报讯(记者顾梦琳)因筹划重大事项停牌400多天的中银绒业昨天发布进展公告,称财团正在评估盛大游戏在A股再上市的可行性。中银绒业方面还称,目前公司正筹划在盛大游戏私有化完成后,参与私有化财团对盛大游戏进行资本运作的交易。若此次重大事项继续停牌议案获股东大会通过,公司将争取不晚于明年2月28日披露相关方案。这意味着盛大游戏回归A股的事项在明年初才会有明显进展。

  据了解,盛大游戏私有化最早于2014年初启动,其间经历曲折,包括多次买方财团成员“进出”,以及买方财团整体重组等。今年4月份,盛大游戏签署最终私有化协议,估值19亿美元。上周,这一私有化方案也获得盛大游戏股东大会通过。

  昨天,中银绒业表示,作为中绒集团旗下唯一上市公司,公司此次筹划的重大事项是在盛大游戏私有化完成后,参与私有化财团对盛大游戏进行资本运作的交易。公司将在本周五针对是否继续停牌事项提交临时股东大会审议。

  在外界看来,盛大游戏借壳中银绒业回归A股已成大概率事件。据悉中银绒业从去年8月25日起停牌之后,对于何时复牌,公司一直没有给出明确回应。对此,昨天中银绒业强调,若停牌议案未获通过,公司将按规定复牌。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖