人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

第九城市大涨22% 小米互娱代理九城首款手游

2015年11月25日08:33    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

人民网11月25日电  美国三季度GDP增速被上修至2.1%,受此影响,美国三大股指均表现为微幅收涨。中国概念股周二涨跌互现,第九城市大涨22.36%。

11月17日,第九城市披露一笔可转债交易,其总额接近美国东部时间16日收盘时该公司市值。

而11月24日,小米副总裁尚进表示,将推出由第九城市开发的手游新品《SOK圣骑士之歌》,本次与九城的合作收益将采取五五分,并省去渠道分成环节,以纯粹代理发行来进行合作。第九城市CEO朱骏透露,《SOK圣骑士之歌》是九城在移动游戏市场的首次回归,九城目前还在谋划几款新手游,未来将以代理+研发为主。据了解,《SOK圣骑士之歌》是小米互娱继《全民奇迹MU》之后,专为小米平板系列推出的游戏产品。此前《全民奇迹MU》借助小米互娱等实现了首日流水2600万。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖