人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

那里有多冷?陌陌发布你还要被冷多久话题

2015年11月25日15:56    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:那里有多冷?陌陌发布你还要被冷多久话题

  冬天来了,全国很多城市都下起了今年的第一场雪,温度也随着下雪而骤降,天南海北的陌陌用户们,你那里有多冷?近日,陌陌发布了你还要被冷多久话题,告诉大家你那的冬天是什么样子,有多么的冷。

  使用陌陌最新冬季系列贴纸,参与本话题,晒出你那里的冬季有多冷。热门贴纸里找冬季系列贴纸美化你的图片吧!如图所示:

  陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。2015年6月,陌陌月活跃用户达7840万。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖