人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

英雄拯救世界!盘点暴雪旗下游戏的十大英雄

杨虞波罗

2015年11月20日09:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

古人说,美女爱英雄。其实,有谁不崇拜、敬仰英雄?但是,什么样的人才算是英雄呢?每个人对英雄都有着不同的定义,你觉得暴雪游戏里谁可以称得上英雄呢?

守望先锋,温斯顿

守望先锋温斯顿

在猎空因实验失败而消失后,在所有人都放弃她时,温斯顿依然在为她努力,并终于创造出了让猎空能够保持实体的装置。当然,这算不得什么英雄事 迹。在温斯顿的故事里,月球殖民地的猩猩们发生了暴乱,而温斯顿主动退出,因为他认为暴力并不能解决问题。在之后的行动中,温斯顿还击败了毁灭之拳,而且 在守望先锋的预告片里,他还挺身而出,保护了两个素未谋面的孩子。是的,就目前的故事上看,温斯顿并不是什么大英雄,但是,他是一个实实在在的英雄,一个 随时随地守护在我们身边的平凡英雄。

守望先锋温斯顿

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖