人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

电竞女神小訫代言 《远征》资料片11.27内测【2】

2015年11月20日09:20  来源:多玩游戏  手机看新闻

  小訫亲自设计 展现女神魅力

  拍摄女神大片不过瘾,小訫还全程参与了游戏内小訫女神模型的设计。小訫和设计团队在参考了中国古代神话故事《封神榜》和《西游记》中对于天神仙女的描述,对女神模型进行了设计。整个建模周期长达1个月,小訫和设计团队多次交换意见,经过17版设计才最终定稿。女神模型的形象以小訫本人为蓝本,100%还原小訫的面容和身材,并融入了中国传统神话元素,使整个人物形象充满了天神的圣洁和威严的气质,也和本次《远征》年度资料片版本风格十分契合。

远征最新图片

  小訫参与设计的女神原画

  同时,《远征》年度资料片中还为小訫深度定制了专属小訫女神玩法。在游戏中,玩家将会在全新昆仑山捉神地图找到形象与小訫女神一致的NPC,NPC会将捆仙索交给玩家,引导玩家进入副本,体验天神系统,这将极大的增强游戏的互动性和趣味性。不过,真正的小訫女神可不是NPC哦!在南天门副本中,玩家可以对小訫女神进行狩猎,成功捕获女神的玩家将获得小訫女神作为玩家的专属天神,还可以赢取终极神秘大奖。值得一提的是,小訫女神是南天门副本产出的首发天神中属性最强的天神之一。

远征最新图片

  小訫NPC游戏场景图

  《远征》捉神记11月27日震撼内测期间,玩家不仅可以和游戏内的小訫女神进行互动,代言人小訫还会亲自登录游戏,陪广大玩家一起体验《远征》捉神记!玩家不仅可以与游戏内的女神、NPC进行互动,还有机会邂逅代言人小訫!另外,小訫还会对整个游戏过程进行全程直播哦!

远征最新图片

  小訫女神战斗PK场景

  手办金牌勋章U盘 海量精美周边大赏

  《远征》年度最大版本资料片捉神记推出捉神系列精美纪念周边产品, 以《远征》经典元素为设计蓝本的小訫专属手办、纪念金牌、精致勋章和定制U盘限量发售!

  小訫专属手办以代言人小訫天神COS造型为参考,使用高级光敏树脂材料,通过3D打印技术精心打造。精准服装着色,细腻3D模型建模,1:10完美比例还原,精度高达0.01mm,限量66套倾力奉献。《远征》纪念金牌采用999千足金精铸,限量99枚;合金材质打造的《远征》精致勋章,一体成型,限量500枚;激光镭射Logo,《远征》定制U盘内置游戏客户端。所有精美周边都将通过《远征》年度最大资料片捉神记游戏内外各种活动免费发放,敬请关注!

远征最新图片

远征最新图片

  女神小訫铜质DEMO

远征最新图片

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖