人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!【8】

2015年11月19日16:54  来源:玩家网  手机看新闻

  第三名:《上古卷轴5:天际》

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

  《上古卷轴5:天际》那难以置信、变化莫测的开放世界的确可以算得上是此类游戏中的明星。它那美丽的、精心描绘的画卷可以让玩家去创造属于他们自己的、令人难忘的冒险之旅——每一个冒险之旅都是独一无二的。你应该还记得你第一次做“世界的咽喉(Throat of the World)”这个任务时,当你登上山顶时的震撼感受;你回想起当你找到黑降(Blackreach)时的惊叹;当你发现了栖息于雄伟悬崖上的独孤城时,你感到无比惊讶。

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

  《天际》世界的真正的天才之处在于几乎每一个地方都让人感到独特,同时某些地方又要比其他地方提供了远远更为广阔的区域,你总是能够不断地发现新的探索区域并且发出赞叹。这意味着即使在100个小时的游戏以后,虽然你已忽略了故事剧情,但你永远不会厌倦继续探索,激动地去发掘某些新鲜好玩的东西。游戏中添加了生动的天气效果和昼夜变化,还有很多好玩的细节等待着玩家去发掘——当然了,偶尔你也会遇到一条巨龙。《上古卷轴5:天际》是能够让你尽情探索的终极的幻想世界!

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

 

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖