人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!【6】

2015年11月19日16:54  来源:玩家网  手机看新闻

  第五名:《GTA5》

  表面上看起来,《GTA5》的开放世界是平凡无奇的——即使它对很多社会的陈规定律进行了夸大,以及有着随处可见的性影射。但是能够继续无法无天,肆意犯罪,大闹天宫,或者仅仅只是去探索周围的每一个角落——这一切都不需要考虑后果,也不需要付出代价,你可以做任何在真实生活中被禁止的事情——它以一种使人愉快和允许的方式让我们沉浸在了另一个平凡的世俗世界中。《GTA5》可谓是此类游戏的巅峰,在其他哪一个游戏中你可以如此自由地去欣赏或者亵渎一个你所熟悉的世界。

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

  《GTA5》世界中的每一个方面都让人感觉真实可信。麦克住在洛圣都的郊外感到厌倦了一切,富兰克林成长于Vinewood Hills的大街,崔佛在圣安地列斯干旱荒漠中的滑稽动作——这一切都让人觉得可信,尽管你会完成越来越多荒唐滑稽的任务。而一旦当你经历过了GTA几位主角的生活以后,你也可以通过GTA Online来经历一个完全不同的世界,这是一个我们从《GTA3》开始就一直梦想着拥有的无政府多人沙盒游戏。

 

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

 

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖