人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!【3】

2015年11月19日16:54  来源:玩家网  手机看新闻

  第八名:《刺客信条4:黑旗》

  和我们的地球类似,《刺客信条4:黑旗》中的世界百分之七十都是水。你也许会觉得这会大大限制你探索世界的能力,但你错了!《黑旗》让探索世界变得简单、自然和充满乐趣,它让航海变成了游戏中最精彩的一部分。

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

  装满金银财宝的沉船,岛屿中隐藏着秘密的探险,寺庙中藏着古代玛雅人的秘密——所有这一切都自由地散落在游戏世界里,它们足够让你玩上很长时间了。此外,这款游戏改良了《刺客信条3》中笨拙的航海体验,当你进行惨烈的海战时,既会有史诗般的感受,又能让人体验无穷的乐趣,胜利之后的丰厚奖励可以让你扩展你的舰队和经济实力。即使只是在海上漫无目的地航行也是一大乐趣,你将会惊讶于自己花了如此多的时间愉快地观赏鲸鱼跃出水面和聆听船员的引吭高歌。在公海上有着很多财宝,但是大海本身就是最好的奖赏了。

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

 

盘点十大最佳开放世界游戏 无限世界等你探索!

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖