人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Angelababy助阵 百度牵手《奔跑吧兄弟3》推手游

【查看原图】
Angelababy助阵 百度牵手《奔跑吧兄弟3》推手游
Angelababy助阵 百度牵手《奔跑吧兄弟3》推手游
来源:人民网-游戏频道  2015年11月17日15:43

人民网北京11月17日电 (记者沈光倩)今日,百度移动游戏在京召开《奔跑吧兄弟3》IP战略合作发布会。手机百度代言人anglebaby、百度移动游戏CEO王菲、中国移动咪咕互动CEO王刚、英雄互娱CEO应书岭等嘉宾出席并启动IP合作仪式。

由中国移动咪咕互娱代理发行,百度移动游戏联合爱奇艺首发的官方手游《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》已在11月13日正式推出。游戏上线后,官方对外公布的一组数据显示,游戏上线3天下载已突破400万用户。游戏采取高度还原节目的做法来迎合用户,多个Q版的城市场景、人物,撕名牌等核心亮点将丰富玩家的游戏体验,并加强游戏代入感。

游戏选择在第三季“跑男”刚刚开播时推出,一方面,游戏可以趁着IP的作用最大化被用户搜素到并进行下载。同时,游戏还可以反哺综艺节目,让更多对于这一节目还不太了解的用户带来节目推荐。

百度移动游戏CEO王菲上台致辞称,《奔跑吧兄弟》这一IP十分火热,本次百度移动游戏与多家企业一起参与IP内容开发,希望“跑男”IP能够成为世界级的IP产品。

唐嫣精美COS照曝光
暴雪嘉年华玩家风采展示
S5总决赛吸引人的解说们
令人惊叹的像素风游戏
炉石传说全新卡牌一览
成就真汉子的十大游戏
LOL最具性价比的皮肤
德拉诺之王七大区域全景
10款经典复古手游
盘点LOL最强冲塔英雄
一个COSPLAY女孩的日常
最受玩家喜爱的魅力BOSS
魔兽玩家最感兴趣的事情
英雄联盟高颜值女英雄
英雄联盟单挑最牛的英雄

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言