人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

夜神安卓模拟器“一骑绝尘”

2015年11月17日10:36    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:夜神安卓模拟器“一骑绝尘”

  近日,笔者从网上看到夜神安卓模拟器的宣传,借助夜神安卓模拟器可以在电脑上玩手机游戏和手机应用,而且软件目前可以免费使用,此消息一经播出就引起业界的一片哗然,不仅是可以免费使用,更让人乐道的的是安卓模拟器的推出,使应用再也没有手机、pc等端口的限制,也使互联与移动互联真正的融合。

夜神安卓模拟器“一骑绝尘”

  安卓模拟器市场前景巨大,激烈争夺烽烟四起

  在我国,安卓模拟器相对于国外起步较晚,但是,在国内6亿多手机游戏用户和2-3亿的安卓用户保有量的需求推动下,我国安卓模拟器产业正在以直线般的速度快速生长,安卓模拟器市场已经在年初基础上得到了再次扩张。

  但是,由于安卓模拟器品牌建立时间短,缺乏强势品牌,并且具有中国特色的山寨、包壳等行为大量充斥市场,使得刚刚兴起的市场便已龙争虎斗、烽烟四起。激烈争夺向更人性化、技术更先进、运行更稳定、兼容性更好的模拟器便如雨后春笋般一一闪亮登场。

  相比之下,作为安卓模拟器的后起之秀,近日来,夜神可谓是在模拟器市场“混得风生水起”。夜神的崛起环境不可谓不是群雄割据、强敌环绕。然而夜神凭借深厚积淀和自主内核技术,以市场为导向,以技术为指导,在激烈的竞争环境中树立了自己强势的品牌——一个以技术领先著称的品牌。

夜神安卓模拟器“一骑绝尘”

  夜神安卓模拟器引领未来发展潮流

  6月份,夜神在行业内率先推出一键多开,彻底颠覆了安卓模拟器的多开及时,在行业内引起了极大的震动,有业内专家认为:“夜神开启了安卓模拟器多开模式的革命,开创了国内多开的纪元”。继而,国内同仁纷纷效仿,在一键多开上下足了功夫。7月,夜神再度重拳出去,全面兼容AMDCPU,再一次让自己走在了行业的前列。

夜神安卓模拟器“一骑绝尘”

  在记者的实际体验中发现,夜神模拟器技术领先确实实至名归。模拟器完全从用户使用需求出发,使用过程中,没有出现任何卡顿、闪退或者的应用无法安装的状况,并且在电脑上操作手机应用,确实比手机更有屏幕、续航、流量甚至是操作优势,相信这也是推动安卓模拟器发展的主要原因。据有关专家介绍,夜神安卓模拟器在提升用户使用体验的同时,还在兼容性、稳定性等多方面使我国安卓模拟器行业有了质的提升,其在整个行业发展中的贡献也是无可厚非的!

  未来几年,新的技术和革新还将不断涌现,几大模拟器厂商想在竞争激烈的市场中脱颖而出,还要依靠扎实的研发、先进的技术,以及的品牌力量。此次,夜神安卓模拟器的一键多开、兼容AMDCPU等多项成果的成功亮相,标志着我国模拟器产业进入一个新的发展时期,也标志着夜神在模拟器市场抢得了一定的市场先机。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖