人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏资讯

韩国游戏展Gstar2015落幕 端游大作抢先看

2015年11月16日14:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

世界四大游戏展会之一的韩国G-Star于12月12至15日在韩国釜山举办,一年一度的G-Star向来都是各大游戏厂商公布最新端游的首选。而随着移动互联网的不断发展,近两年移动游戏呈爆发性增长趋势,手游抢去了端游不少风头,游戏厂商公布的全新端游大作也十分稀少,但还是能看到一些不错的新端游身影,如:韩国NEXON的《突击风暴2》、《萌兽学院》、《极品飞车:边缘》、《超时空对决》、《天涯明月刀》,RO之父的全新MMORPG《救世之树》,天堂之父的全新MMORPG《文明OL》、韩服《洛汗》运营十周年之后推出的全新续作《洛汗2》等,国产游戏大厂也纷纷亮相,包括网易正式曝光的《战意》、西山居首度曝光的全新虚幻4射击网游《代号:Extopia》。

来看看本届G-Star上能看到哪些即将在2016年推出的端游大作?

RO之父新作——《救世之树》

RO之父金学圭领军IMC GAMES开发的MMORPG新作《救世之树》,本次参展G-Star并在现场提供试玩。《救世之树》兼顾城镇、野外打怪、区域和副本等传统MMORPG大作,职业数量高达80多种,游戏整体风格与《仙境传说》相似,适合喜爱收藏和挑战的玩家。

G-Star游戏展12日开幕 2016大作抢先看

网易新作揭开面纱——《战意》

网易自研端游《战意》在本届G-Star展会上揭开面纱。《战意》是网易旗下,由原光晕(Halo)成员王希建立的独立工作室“不鸣工作室”历时4年研发,以中国古代战争为背景,融合即时战术与动作玩法的战争题材游戏。《战意》力图带来真实的冷兵器时代大兵团战役体验,指挥士兵,扮演武将,从策略和动作两个角度诠释真实的冷兵器时代战争。展会上网易提供现场试玩。

G-Star游戏展12日开幕 2016大作抢先看

人气FPS续作——《突击风暴2》

《突击风暴2》是韩国最具人气的FPS游戏《突击风暴》的续作,由韩国NEXON公司运营,GAMEHI公司开发,《突击风暴2》在保持了前作打击感和快节奏的同时,角色的动作和武器切换与前作相比都有显著提高,由虚幻3引擎打造的画面会给玩家新的视觉体验。

G-Star游戏展12日开幕 2016大作抢先看

画质大提升 《突击风暴2》首测试玩视频及截图赏

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖