人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

家庭互联网大会:大朋VR阐述虚拟现实未来

2015年11月13日15:32    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:家庭互联网大会:大朋VR阐述虚拟现实未来

  2015年11月17-18日,家庭互联网大会(GFIC2015)将在上海国际会议中心隆重拉开帷幕。共同分享客厅经济所带来的蓝海未来。大朋VR首席技术官吕铁汉确认参加大会,并阐述中国虚拟现实行业的未来发展轨迹。

家庭互联网大会:大朋VR阐述虚拟现实未来

  家庭互联网化

  虚拟现实技术在未来两年将进入高速发展期,对于家庭娱乐智能系统的构筑将起到至关重要的作用。目前,“家庭互联网化”正处于“网络家电”发展阶段。随着越来越多的智能设备加入到家庭娱乐体系中,硬件的创新性和开放性,以及内容市场的博兴,对家庭互联网化的进一步成熟,有着重要意义。会方表示,随着家庭互联网的发展及成熟,面向整个家庭,实现家庭成员、家庭行为以及家庭基础设施的连接、开放、共享与智能化的互联网应用将更加普及。

家庭互联网大会:大朋VR阐述虚拟现实未来

  家庭互联网旨在为消费者创造越来越自在、越来越舒适、越来越简单的家庭生活。可以想象,人们对未来家庭娱乐生活的需求不断加大,家庭娱乐方式的走向呈现多样化、个性化。对视频、游戏、互动社交、虚拟游览等业务有了更高的要求。虚拟现实技术的发展为家庭互联网化提供了更为优秀的载体平台。沉浸式的感官体验,覆盖多个应用领域,对于传统娱乐终端有着颠覆性的创新意义。

家庭互联网大会:大朋VR阐述虚拟现实未来

  大朋VR目前在国内虚拟现实市场的占有率已经超过50%,从多层次的用户覆盖上,大朋VR对未来家庭娱乐趋势有着更清晰的认知。大朋VR首席技术官吕铁汉表示,虚拟现实技术可以应用到心理学、教育、娱乐等多个方面。游戏和影视方面可能是最为直观的体现,VR的沉浸式感官体验,将颠覆传统游戏、影视的娱乐形式。

  中国家庭互联网大会做为世界范围内最具影响力互联网领域峰会之一,将从多角度深入解析未来“家庭互联网化”,更多内容敬请期待!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖